Май 2014

ЇХАВ КОЗАК З ГОРЫ ТА В БАЙРАК

01 Йихав козак з горы та в байрак 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02 Йихав козак з горы та в байрак 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

03а Йихав козак з горы та в байрак 001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ансамбль «Чумаки» подтвердил звание «Народный самодеятельный коллектив»!

29 апреля в малом зале Дворца культуры искусства и досуга прошел показ творческих программ в рамках защиты и подтверждения званий «образцовый» (для детских коллективов) и «народный» (для взрослых коллективов).  В показе участвовали те же творческие коллективы, что и на предварительном просмотре. 

Ансамбль «ЧУМАКИ» с блеском подтвердил свое звание, показав хороший уровень исполнительского мастерства.

IMG_1831

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1828

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1833

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1834

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, замечания были. И мы все знаем о тех небольших неточностях, которые получились во время выступления, но комиссия даже на них не заостряла внимание. А основное замечание, которое было озвучено, это то, что «женские первые голоса слабовато выглядят и не смотря на то, что их пятеро — поют они все-таки слабее, чем мужской состав. А вот мужская группа просто замечательная. Да и вообще весь ансамбль прекрасно выступил.»

Хочется отметить и замечательное выступление образцового ансамбля «Щедрик», который показал программу о дружбе народов. Прозвучали болгарские, белорусские и, конечно, украинские песни. А учитывая сегодняшнюю международную ситуацию, сложившуюся вокруг Украины, некоторые моменты программы невозможно было слушать равнодушно, у многих зрителей в зале даже наворачивались на глазах слезы. Молодцы ребята! Действительно, растет прекрасная смена для нашего коллектива.

 IMG_1840

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что же, мы благодарны комиссии, что так высоко оценила наши коллективы. Теперь остается только не растерять наработанное, а наоборот усилить как вокальное, так и актерское мастерство. А это значит предстоит  трудная, серьезная и очень интересная  работа на последующие три года.

 

Свежие комментарии
    Рубрики